首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料 己 公 布 在:大雾黄色预警:山东、江苏等地局地有能见度低于200米的强浓雾
2022-12-04   来源:      [ ]

集中隔离发现,诊断为新冠肺炎本土确诊病例(普通型)。
  央视网消息:北京冬残奥会接近尾声,结束赛程的各国残奥运动员开始陆续返程。在冬残奥村、在各个场馆,人们看到的是一次次击肘告别、听到的是一声声再见,依依惜别的场景让人动容。大家说,留恋的不仅是赛场的拼搏,更有赛场外一份份温暖的记忆。
  消除观念上的障碍,是持续推动残疾人事业发展,构建包容性社会必不可少的基础。“观念无障碍”将增进各界对残疾人的了解,帮助残疾人更加积极主动地融入社会,成为北京冬残奥会的重要遗产。以此为契机,中国乃至世界残疾人事业将迎来蓬勃向前的新阶段。
  3月14日,国家传染病医学中心主任、上海复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏称,这波奥密克戎BA.2速度很快,国内这波疫情目前处于指数级上升初期。

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版